ZH_GERICHTE PF120062 vom 20. November 2012 - Zh Gerichte (2012)
Beschwerde gegen den Willensvollstrecker Beschwerde gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Zürich vom 20. November 2012 (EA120003)