ZH_GERICHTE PF120047 vom 22. August 2012 - Zh Gerichte (2012)
Beschwerde gegen den Erbenvertreter Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes - Freiwillige Gerichtsbarkeit des Bezirksgerichtes Zürich vom 22. August 2012 (EA120002)