ZH_GERICHTE PF120038 vom 14. Juni 2012 - Zh Gerichte (2012)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Ausweisung) Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 14. Juni 2012 (ER120098)