ZH_GERICHTE PD200002 vom 10. Januar 2020 - Zh Gerichte (2020)
Kündigungsschutz / Erstreckung (unentgeltliche Rechtspflege) Beschwerde gegen eine Verfügung des Mietgerichtes Bülach vom 10. Januar 2020 (MB190005)