ZH_GERICHTE PD180011 vom 22. August 2018 - Zh Gerichte (2018)
Kündigungsschutz / Anfechtung / Kostenvorschuss Beschwerde gegen einen Beschluss des Mietgerichtes (Kollegialgericht) des Bezirkes Zürich vom 22. August 2018 (MB180023)