ZH_GERICHTE PD150023 vom 1. Oktober 2015 - Zh Gerichte (2015)
Kündigungsschutz / Anfechtung Beschwerde gegen einen Beschluss des Kollegialgerichtes des Mietgerichtes Zürich vom 1. Oktober 2015 (MB140006)