ZH_GERICHTE PD120011 vom 21. Mai 2012 - Zh Gerichte (2012)
Mietzinshinterlegung etc. / Prozesskostenvorschuss Beschwerde gegen eine Verfügung des Mietgerichtes des Bezirksgerichtes Dielsdorf vom 21. Mai 2012 (MD120002)