ZH_GERICHTE PA190037 vom 15. Oktober 2019 - Zh Gerichte (2019)
Fürsorgerische Unterbringung Beschwerde gegen eine Verfügung der 10. Abteilung (Einzelgericht) des Bezirksgerichtes Zürich vom 15. Oktober 2019 (FF1902226)