ZH_GERICHTE PA190023 vom 27. Juni 2019 - Zh Gerichte (2019)
Fürsorgerische Unterbringung / Beschwerde gegen den Beschluss Nr. 3451 der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde der Stadt Zürich vom 27. Juni 2019