ZH_GERICHTE PA190012 vom 21. März 2019 - Zh Gerichte (2019)
Gerichtliche Beurteilung zur Zwangsmedikation Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes o.V. des Bezirksgerichtes Andelfingen vom 21. März 2019 (FF190002)