ZH_GERICHTE PA190002 vom 14. Dezember 2018 - Zh Gerichte (2018)
Zwangsmedikation Beschwerde gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes in Zivil- und Strafsachen des Bezirksgerichtes Hinwil vom 14. Dezember 2018 (FF180001)