ZH_GERICHTE PA140037 vom 19. August 2014 - Zh Gerichte (2014)
fürsorgerische Unterbringung Beschwerde gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes (10. Abteilung) des Bezirksgerichtes Zürich vom 19. August 2014 (FF140207)