ZH_GERICHTE PA130050 vom 12. Dezember 2013 - Zh Gerichte (2013)
fürsorgerische Unterbringung Beschwerde gegen eine Verfügung und ein Urteil des Einzelgerichtes des Bezirksgerichtes Bülach vom 12. Dezember 2013 (FF130067)