ZH_GERICHTE PA130029 vom 2. Juli 2013 - Zh Gerichte (2013)
fürsorgerische Unterbringung Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes (10. Abteilung) des Bezirksgerichtes Zürich vom 2. Juli 2013 (FF130125)