ZH_GERICHTE PA130012 vom 5. April 2013 - Zh Gerichte (2013)
fürsorgerische Unterbringung Beschwerde gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes des Bezirksgerichtes Winterthur vom 5. April 2013 (FF130015)