ZH_GERICHTE PA130008 vom 7. März 2013 - Zh Gerichte (2013)
fürsorgerische Unterbringung Beschwerde gegen ein Urteil des Einzelgerichtes o.V. des Bezirksgerichtes Winterthur vom 7. März 2013 (FF130012)