ZH_GERICHTE PA130002 vom 23. Januar 2013 - Zh Gerichte (2013)
Anstaltseinweisung Beschwerde gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes (10. Abteilung) des Bezirksgerichtes Zürich vom 23. Januar 2013 (FF120256)