ZH_GERICHTE NG190005 vom 13. Dezember 2018 - Zh Gerichte (2018)
Kündigungsschutz / Anfechtung Berufung gegen einen Beschluss des Mietgerichtes Zürich (Kollegialgericht) vom 13. Dezember 2018 (MB180032)