ZH_GERICHTE NG170013 vom 29. September 2016 - Zh Gerichte (2016)
Herabsetzung wegen Mängel / Forderung aus Mietverhältnis Berufung gegen ein Urteil des Mietgerichtes des Bezirksgerichtes Horgen vom 29. September 2016 (MD120001)