ZH_GERICHTE NG150011 vom 20. April 2015 - Zh Gerichte (2015)
Feststellung der gültigen Aufhebung des Mietverhältnisses Berufung gegen eine Präsidialverfügung des Mietgerichtes Zürich (Kollegialgericht) vom 20. April 2015 (MB150006)