ZH_GERICHTE NG150005 vom 16. Februar 2015 - Zh Gerichte (2015)
Mietzinsherabsetzung etc. / Forderung Berufung gegen ein Urteil des Mietgerichtes des Bezirksgerichtes Dielsdorf vom 16. Februar 2015 (MA120001)