ZH_GERICHTE MJ230011-L vom 19. Juli 2023 - Zh Gerichte (2023)
ZMP 2023 Nr. 8: Einführung von Kündigungsgrundsätzen auf dem Weg der einseitigen Vertragsänderung. Missbräuchlichkeit. Verstoss gegen zwingendes Recht.