ZH_GERICHTE MG160033-L/Z1 vom 15. September 2016 - Zh Gerichte (2016)
ZMP 2016 Nr. 2: Eintreiben einer Forderung sowie Auflösung des Mietkautionsdepots zu Gunsten der Vermieterin unter Anrechnung an die Forderung trotz Einstellung des Konkurses über der Mieterin mangels Aktiven.