ZH_GERICHTE MG140021-L/U vom 4. August 2015 - Zh Gerichte (2015)
ZMP 2015 Nr. 8: Ausscheidung Nebenkosten aus Nettomietzins, Einführung von Nebenkosten, Einbau eines Card-Systems in Wasch- und Trocknungsraum