ZH_GERICHTE LF200025 vom 24. März 2020 - Zh Gerichte (2020)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Herausgabe) Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 24. März 2020 (ER200006)