ZH_GERICHTE LF190043 vom 27. Juni 2019 - Zh Gerichte (2019)
Vorsorgliche Massnahmen / Verfügungssperre Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Dielsdorf vom 27. Juni 2019 (ET190002)