ZH_GERICHTE LF190014 vom 4. Februar 2019 - Zh Gerichte (2019)
Eröffnung eines Erbvertrages / Erbausschlagung / Protokollierung in einem Nachlass Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes Erbschaftssachen des Bezirksgerichtes Zürich vom 4. Februar 2019 (EL181208)