ZH_GERICHTE LF180096 vom 29. November 2018 - Zh Gerichte (2018)
Feststellung der Personalien und Berichtigung des Zivilstandsregisters Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Hinwil vom 29. November 2018 (EP180005)