ZH_GERICHTE LF180010 vom 5. Januar 2018 - Zh Gerichte (2018)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Ausweisung) Berufung gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 5. Januar 2018 (ER170261)