ZH_GERICHTE LF170072 vom 17. Oktober 2017 - Zh Gerichte (2017)
Bauhandwerkerpfandrecht Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Dielsdorf vom 17. Oktober 2017 (ES160030)