ZH_GERICHTE LF170016 vom 13. März 2017 - Zh Gerichte (2017)
Ausweisung (Rechtsschutz in klaren Fällen) Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes des Bezirksgerichtes Bülach vom 13. März 2017 (ER170001)