ZH_GERICHTE LF160074 vom 17. Oktober 2016 - Zh Gerichte (2016)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Räumung einer Liegenschaft) Berufung gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 17. Oktober 2016 (ER160208)