ZH_GERICHTE LF160057 vom 15. August 2016 - Zh Gerichte (2016)
Ausweisung Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Dielsdorf vom 15. August 2016 (ER160025)