ZH_GERICHTE LF160042 vom 11. Mai 2016 - Zh Gerichte (2016)
Bauhandwerkerpfandrecht Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Dietikon vom 11. Mai 2016 (ES160005)