ZH_GERICHTE LF160017 vom 28. Januar 2016 - Zh Gerichte (2016)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Herausgabe) Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 28. Januar 2016 (ER150231)