ZH_GERICHTE LF150075 vom 27. November 2015 - Zh Gerichte (2015)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Ausweisung) Berufung gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 27. November 2015 (ER150207)