ZH_GERICHTE LF150010 vom 1. Dezember 2014 - Zh Gerichte (2014)
Berichtigung des Zivilstandsregisters Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes summarisches Verfahren des Bezirksgerichtes Pfäffikon vom 1. Dezember 2014 (EP140002)