ZH_GERICHTE LF140042 vom 7. April 2014 - Zh Gerichte (2014)
Ausweisung Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Winterthur vom 7. April 2014 (ER140019)