ZH_GERICHTE LF140037 vom 11. März 2014 - Zh Gerichte (2014)
Testamentseröffnung und Anordnung des Nacherbschaftsinventars, Berufung gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes Erbschaftssachen des Bezirksgerichtes Zürich vom 11. März 2014 (EL140228)