ZH_GERICHTE LF140014 vom 18. Dezember 2013 - Zh Gerichte (2013)
Rechtsschutz in klaren Fällen (Ausweisung) Berufung gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes Audienz des Bezirksgerichtes Zürich vom 18. Dezember 2013 (ER130192)