ZH_GERICHTE LF140011 vom 14. Januar 2014 - Zh Gerichte (2014)
Ausweisung (Rechtsschutz in klaren Fällen) Berufung gegen eine Verfügung des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Meilen vom 14. Januar 2014 (ER130038)