ZH_GERICHTE LF130063 vom 30. September 2013 - Zh Gerichte (2013)
Aufhebung der Erbschaftsverwaltung / Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Uster vom 30. September 2013 (EL100145)