ZH_GERICHTE LF130062 vom 8. Oktober 2013 - Zh Gerichte (2013)
Wiederherstellung der Erbausschlagungsfrist, Berufung gegen ein Urteil des Einzelgerichtes im summarischen Verfahren des Bezirksgerichtes Dietikon vom 8. Oktober 2013 (EN130063)