ZH_GERICHTE AC110002 vom 22. November 2011 - Zh Gerichte (2011)
Abgrenzung Tatfrage/Rechtsfrage im Bereich des Eventualvorsatzes und der Mittäterschaft; Subsidiarität der kantonalen Nichtigkeitsbeschwerde