ZH_GERICHTE AC050034 vom 23. Juli 2005 - Zh Gerichte (2005)
Zulässigkeit der Nichtigkeitsbeschwerde, Begriff des Obergerichts als erste Instanz, Natur des Anspruchs auf psychiatrische Begutachtung, Anspruch auf mängelfreies Gutachten