ZH_GERICHTE AA050123 vom 17. Juni 2006 - Zh Gerichte (2006)
Rechtliches Gehör, Begründungspflicht - Dispositionsmaxime - Materielle Rechtskraft, res iudicata - Nichtigkeitsgrund der Verletzung klaren materiellen ausländischen Rechts