ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2024 14 vom 27. Mai 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Ausstand als Mitglied der Grundstückgewinnsteuerkommission (Nichteintretensentscheid betreffend Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung)