ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2023 78 vom 13. August 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Baugesuch HU-2019-006 (Energienachweis vom 20. Juni 2021), Rechtsverweigerung (Nichteintreten) und Aufsichtsbeschwerde (Gesuch um Baustopp)