ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2023 58 vom 14. Mai 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Bauvorhaben ausserhalb der Bauzonen (Baugesuch Nr. 7054: Neubau Scheune mit Hofladen und Bistro / Verwirkung der Baubewilligung)