ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2023 114 vom 17. Februar 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Bewilligung der Abgabe einer Erklärung nicht streitiger Angaben vor der Zivilstandsbeamtin